Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

LANDSWEILER HOF LEBACH ST LANDSWEILER

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 150 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Landsweiler Hof Lebach ST Landsweiler bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

9 Feb 2024 um 22:12 Warten lohnt sich Schmeckt super lecker
8 Feb 2024 um 23:10 Essen war sehr gut , hätte etwas wärmer sein können war aber gerade noch gut. Lieferservice freundlich , 20min schneller als die angegeben 59min
3 Feb 2024 um 7:52 Ich muss mich manchmal wundern ,welche Kommentare geschrieben werden . Wir Bestellen beim Landweiler Hof schon sehr lange unser Essen, bis Heute Top .. immer heiß geliefert und Preis Leistung Perfekt. Macht weiter so ………
18 Jan 2024 um 21:38 Essen war fad und für mich nicht genießbar
8 Jan 2024 um 8:08 Das Essen war wie immer sehr lecker, wir haben das Essen selbst abgeholt deshalb kann ich nichts über die Lieferung sagen.
29 Dez 2023 um 21:14 Die Wartezeit war länger wie erwartet und das Essen etwas fad. Der Lieferant war aber sehr nett und hat sich nochmal persönlich für die lange Wartezeit entschuldigt
26 Dez 2023 um 9:40 Das Essen war nach 2,15h da, nachdem es 45min im auto war und wir wurden vom chef am telefon verarscht, 15 min bevor das essen ankahm, wurde jeder anruf abgelehnt! Drecksladen, die lange bewertung kommt auf google, freut euch !
1 Nov 2023 um 19:42 subber